Банк Уралсиб стал лауреатом премии «Лучшие в России – Компании и Персоны года» в номинации «Медийный банк»

30.12.2021
Банки
Банк Уралсиб стал лауреатом премии «Лучшие в России – Компании и Персоны года» в номинации «Медийный банк»

Банк Уралсиб стал лауреатом ежегодной бизнес-премии «Лучшие в России – Компании и Персоны года» - 2021, победив в номинации «Медийный банк» по версии организатора премии – новостного портала Anews.com.

Премии «Компания года» и «Персона года» вручаются с 1998 года. В 2014-ом формат мероприятий был обновлен, объединенная премия получила название «Лучшие в России: Компания года и Персона года». Права на ее проведение и вручение были переданы группой компаний РБК новостному порталу Anews.com.

Своей основной целью организаторы премии называют привлечение внимания общественности к наиболее активным и продуктивным в профессиональном смысле компаниям и персонам, занимающим лидирующие позиции на российском рынке.

Выбор лауреатов премии проходит посредством заочного голосования членов экспертного совета. В него входят представители делового сообщества, бизнес-среды, а также политические и общественные деятели.

Банк Уралсиб сегодня активно взаимодействует с ключевыми федеральными и региональными медиаресурсами, проводя системную работу, направленную на формирование устойчивой позитивной репутации банка и продвижение его продуктов и услуг. Уралсиб – один из наиболее продуктивных ньюсмейкеров среди банков по количеству собственных генерируемых инфоповодов.


Справка:

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «B1» Moody’s Investors Service, а также рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ» (RU) и рейтинг Агентства «Национальные кредитные рейтинги» (Агентство «НКР») «А-».

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 45 регионах и по состоянию на 1 декабря 2021 года насчитывает: 6 филиалов, 238 точек продаж, 1 432 банкомата, 363 платежных терминала.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также