Житель Кургана хотел нелегально продать две тысячи бутылок алкоголя

Житель Кургана хотел нелегально продать две тысячи бутылок алкоголя

Оперативники обнаружили у курганца бутылки со спиртосодержащей продукцией и блоки сигарет на сумму свыше 900 тыс. рублей. Продукцию мужчина распространял среди своих. Теперь ему грозит 3 года лишения свободы.

40-летний курганец хранил в арендованном гараже и личном автомобиле более двух тысяч бутылок алкоголя объемом по 0,5 литров, 104 пятилитровых бутылки спиртосодержащей продукции и 166 блоков сигарет. Общая сумма продукции составила свыше 900 тысяч рублей. Товары из незаконного оборота изъяли полицейские.

- Следствием установлено, что злоумышленник, не являясь индивидуальным предпринимателем, приобрел продукцию и без соответствующей лицензии осуществлял розничную торговлю среди проверенных лиц, - уточняет УМВД России по Курганской области.


В отношении жителя Кургана возбудили уголовное дело. Теперь ему грозит 3 года лишения свободы. Сейчас на автомобиль злоумышленника наложен арест, сам он находится под подпиской о невыезде.

Служба информации телекомпании «Область 45», фото УМВД России по Курганской области.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Тренер падения личности.
14.01.2022
С другой стороны жители хотели купить по каким то причинам алкоголь и сигарЫ у данного гражданина.Спровацировали ,так сказать бедолагу.
Написать комментарий

Читайте также