Четвероногая Снегурочка и усатый Санта получили подарки от «Области 45»

Четвероногая Снегурочка и усатый Санта получили подарки от «Области 45»

Медиахолдинг «Область 45» подвёл итоги конкурса «Новогодняя ЗОО-звезда 2021». За поздравлениями и подарками в редакцию приехали хвостатые победители, которые набрали больше всех голосов в народном голосовании. Умиляющие глаза, нарядные костюмы и трюки - четверолапые показали, чем завоёвывали голоса.

В гости к медиахолдингу «Область 45» забежала, виляя хвостом, Россия. Собака с необычной кличкой покорила всех: она показала, что умеет считать, делать змейку и терпеливо держать предметы на голове. Все восторгались - такого костюма Снегурочки, как у России, не было ни у кого.

- Когда заводишь собаку, я считаю, нужно, чтобы собака была воспитана. Чтобы мне было не стыдно за собаку, когда я по городу иду. Пусть сосед завидует моей собаке, а не я ему, - улыбается хозяйка собаки по кличке Россия Ирина Фоминцева.


В конкурсе «Новогодняя ЗОО-звезда 2021» Россия заняла 4 место по итогам голосования. У собаки был наряд «Пиратская душа».

3 место завоевала Молли в своей новогодней экипировке. Читатели сайта «Область 45» не устояли перед её носочками-оленями. Оказалось, что Молли любит наряжаться. В её гардеробе, поделился хозяин, 5 зимних костюмов.

- Узнал в интернете, принять участие в конкурсе пришла идея сразу, как только увидел. Очень любим со своей собакой фотографироваться, наряжать её, наводить причёски, красоту, - держит пушистого друга на руках Иван Шкодских.


«Приз симпатии «Область 45» достался малышке Бусинке. Для участия в конкурсе хозяйка специально связала ей новогодний костюм. А за поздравлениями Марина Хлестова ехала из самого Шадринска.

Бусинка, фото Марины Хлестовой

- Про конкурс я узнала через группу ВКонтакте, я скинула своим подружкам. Не знаю, участвовали они или нет. Сижу, бездельничаю - чем заняться? Поэтому я ей вот такое платьице связала, - показывает наряд хозяйка Бусинки Марина Хлестова.

Победителем конкурса стал курганский кот Симба. К созданию конкурсного образа хозяева Симбы готовились основательно: специально купили свитер, развесили гирлянды и устроили фотосессию. Не ожидали, что их кот покорит сердца большинства зауральцев.

- Свитерок купила ему дочь, готовила его к Новому году заранее. Конкурс увидели и решили всем показать нашего красавчика. Попросили проголосовать и друзей, и знакомых. Все поддержали, - делится хозяйка победителя Наталья Назарова.

Приехать за поздравлениями не смог лишь «Джентльмен удачи» Фокс, который занял второе место. Но ему, как и всем победителям, передали подарок от партнёра конкурса студии мебельного дизайна Iren.

- Студия мебельного дизайна Iren с удовольствием поддерживает такого рода конкурсы, благодарим каждого участника за зрелищные фотографии, - говорит заведующая производством студии мебельного дизайна Iren Наталья Карасёва.

- Конкурсы различной тематики уже стали традицией для нашей телекомпании, мы с удовольствием их проводим. Благодарим каждого участника, который прислал свои фото и видео в нашу редакцию. Также мы благодарим нашего партнёра, который поддержал нас в этом деле. Конкурсы будут повторяться, будут намного чаще в этом году. Принимайте участие, мы ждём ваши заявки, - улыбается продюсер телекомпании «Область 45» Елена Монич.

Арина Боровина, служба информации телекомпании «Область 45». Фото Анны Макаровой.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Мария
21.01.2022
Очень здорово но больше всех я восхищаюсь немецской овчаркой Россией и её хозяйкой.Эта самая умная собака которую я видела
Ольга
21.01.2022
Сколько положительных эмоций от России. Какая умница.
Алена
22.01.2022
Красавица Россия
Написать комментарий

Читайте также