В Кургане вновь открылась ярмарка белорусской обуви

В Кургане вновь открылась ярмарка белорусской обуви

Комфортные сапоги и удобные ботинки курганцы находят на ярмарке белорусской обуви. Она открылась во Дворце культуры железнодорожников.

В зале представлена качественная обувь для любой стопы.

- В нашем широком ассортименте представлена осенняя и зимняя обувь из натуральной кожи. Так же у нас имеются модели для проблемных ног, которые подарят комфорт для людей с выступающими косточками, высоким взъёмом и широким голенищем, - рассказывает менеджер выставки Вадим Рябиков.

Широкий ассортимент и размерный ряд - от 35 до 49. Консультанты обещают - обуви из натуралки сносу не будет. Да и цены на ярмарке покупателей устраивают.

- У меня больная нога, голеностоп. Я больше нигде ничего не могла подобрать.

- Я приобретала полусапожки себе зимние. Удобные, хорошие.

Те, кто уже приобретали себе обновки, возвращаются на ярмарку снова.

- Мне нравится, я туфли себе здесь покупала, тоже долго носила. Хорошие, удобные. С нашими ногами сложно себе обувь подобрать.

Вплоть до 14 февраля курганцы могут приобрести себе идеальную пару обуви, под свою ногу. Выставка в ДКЖ открыта ежедневно с 10:00 до 19:00. В помещении соблюдают все антиковидные меры.

На правах рекламы.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Иван
02.02.2022
это мошенники. они быстро продадут свою обувь и уедут. была бы у них качественная обувь, они бы ее не продавали на ярмарках-однодневках.
Написать комментарий

Читайте также