Аварийный квартет: в Кургане «встречка» и потеря управления обернулись травмами

Аварийный квартет: в Кургане «встречка» и потеря управления обернулись травмами

Вечером 31 января недалеко от остановки «Детский мир» столкнулись четыре автомобиля. Два пассажира и два водителя травмированы, один из них госпитализирован.

В 20:25 у дома №75 по улице Коли Мяготина 24-летний водитель «Ниссана Цефиро» двигался в сторону Рихарда Зорге. Он выехал на встречку, где столкнулся с «Тойотой Лэнд Крузер», которой управлял 47-летний курганец. 

В это время 31-летний водитель «БМВ 525», который ехал в сторону улицы 1 Мая, резко затормозил. Он пытался избежать столкновения с автомобилем «Ниссан Цефиро», но не справился с управлением и врезался в «Ниссан Альмера». Этой машиной управлял 28-летний водитель, также ехавший в сторону Рихарда Зорге.

В курганской госавтоинспекции уточнили, что телесные повреждения получили водитель и пассажир авто «Лэнд Крузер», а также водитель «Ниссана Цефиро». 

Пассажира «Ниссана Цефиро» с травмами госпитализировали в отделение травматологии.

Служба информации телекомпании «Область 45», фото ОГИБДД УМВД России по г. Кургану.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Ожидаемо
01.02.2022
Не справился с управлением? Ничего удивительного. На прошлой неделе здесь была коммунальная авария, после которой на проезжей части остался капитальный слой льда, который никто не торопился ни удалять, ни посыпать чем-либо. Вот результат. Самого пару раз заносило на этом перекрестке, даже на небольшой скорости. Учитывая, что здесь дорога уходит влево (ну или вправо).
Написать комментарий

Читайте также