Домашний интернет в Кургане стал быстрее в пять раз

Домашний интернет в Кургане стал быстрее в пять раз

Это стало возможно благодаря завершению очередного этапа модернизации фиксированной сети МТС в Кургане.

Кот Кузьма помогает делать уроки Семёну и Степану Кочневым. Сейчас они учатся дистанционно, поэтому быстрый и стабильный интернет особенно важен. После сделанного домашнего задания можно и поиграть. Выход в мировую сеть большой семье нужен как для учёбы и работы, так и для досуга.

- Интернет используем, чтобы посмотреть фильмы вечером, а также в своей работе, - рассказывает жительница Кургана Татьяна Кочнева. – Я учитель-логопед. Поэтому нужно постоянно самосовершенствоваться, проходить дистанционные курсы. И очень удобно получать сертификаты дистанционно.

Пользоваться большим количеством гаджетов, заниматься онлайн и играть Кочневым позволяет высокоскоростной домашний интернет МТС.

- Подключили сразу пакет от МТС. В него входит высокоскоростной интернет, телевидение и мобильная связь. Заходим в «Личный кабинет» и одним кликом оплачиваем все услуги, - добавляет Татьяна Кочнева. - Очень удобно и очень выгодно получается, когда подключён целый пакет на всю семью. 

Потребление мобильного и домашнего интернета постоянно растёт. Пандемия ускорила этот тренд. Как подчёркивает руководитель филиала МТС в Курганской области Александр Митюков, в 2021 году объём потребляемого зауральцами контента вырос на треть. Чтобы скорость была больше, провайдер постоянно развивает сеть домашнего интернета.

- Компания МТС провела ряд очень важных работ по модернизации, для того чтобы подключить курганцам высокоскоростной домашний интернет, - подчеркивает директор филиала МТС в Курганской области Александр Митюков. - В том числе, заменили магистральное оптоволокно, кабели в жилых домах, подъездах, а также оборудование на жилых сетях. Всё это позволит курганцам пользоваться очень быстрым интернетом - 500 мегабит в секунду.   

В этом году оператор продолжит развитие фиксированной сети в регионе, что позволит увеличить количество домов с доступом к высокоскоростному домашнему интернету.   

Новости компании. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Ленина, 30А
17.02.2022
А соседний дом (Ленина, 30А), от того, что в интервью, компания МТС уже много лет подключить к телевидению не может. Вот что успели подключить еще при Куликове (Инфоцентр), тем и довольствуемся. Интернет и то не для всех квартир доступен
Ольга
22.02.2022
У нас была похожая ситуация (говорили что нет портов), мы оставили заявку на этом сайте https://kurgan.mtsdtv.ru/dom/ и нам помогли как-то связались с техниками ребята
Написать комментарий

Читайте также