Курганских журналистов наградили за работу с Народным фронтом

Курганских журналистов наградили за работу с Народным фронтом

Сотрудники «Область 45» и курганского радио получили благодарственные письма и подарки за сотрудничество с ОНФ.

Активисты «Народного фронта» в пандемию коронавируса стали ключевым звеном между пациентами, больницами и общественниками, которые готовы оказать помощь. Журналисты в этой цепочке - их глаза и голос. Благодаря их труду зрители и слушатели знают, как можно присоединиться к оказанию помощи или, наоборот, попросить её. 

- Своим трудом, своим вниманием  журналисты рассказывают о том, какие проблемы в регионе есть, отражают в репортажах реальные события, - говорит Фёдор Теребенин, глава регионального исполкома ОНФ в Курганской области. 


Точечное решение коммунальных проблем, мониторинг цен, помощь сельским библиотекам и ещё энное количество актуальных тем. Все они идут в работу исключительно по запросу самих жителей. 

- Сегодня деятельность ОНФ наиболее ярко заметна, потому что сейчас идёт сбор помощи беженцам. Мы видим общественную работу, граждане замечают эту работу, обращаются к нам в редакцию, узнают и спрашивают, к кому обратиться, кто им может помочь, - сказал  Валерий Хренов, журналист «Радио России» Курган.


Сами журналисты также отмечают значимость проделанной работы. С медиахолдингом «Область 45» Народный фронт сотрудничает плотно: вместе организовывали проект #простопомоги45, кроме этого, активно рассказывали о деятельности общественной организации. 

- За каждой наградой стоит большая работа, и мне очень приятно, что труд мой и моих коллег оценили в Народном фронте. И вдвойне приятней быть причастной к оказанию помощи. Мы вместе с общественниками привозили гуманитарную помощь в больницы, вместе помогали решать коммунальные проблемы, также поздравляли многодетные семьи, - сказала Кристина Ивачёва, журналист медиахолдинга «Область 45».

Благодарственные письма и подарки получили не только журналисты. Операторы, фотограф редакции, а также другие сотрудники медиахолдинга.  

Анна Шишминцева, служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также