В Курганской области парню грозит пожизненное за интимную связь с 13-летней

В Курганской области парню грозит пожизненное за интимную связь с 13-летней

В Куртамышском следственном отделе завершили расследование уголовного дела в отношении 18-летнего парня. Установили, что в 2021 году он вступил в интимную связь с 13-летней девочкой.

По данным следствия, в 2021 году 18-летний житель Куртамыша вступил в интимную связь с 13-летней. Это выяснилось после обращения девочки в медицинское учреждение.

Свою вину парень признал. Сказал, что о возрасте девушки ему было известно.

- В настоящее время следователем собраны достаточные доказательства, и уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Следственное управление разъясняет, что половое сношение лицами, достигшими 18-летнего возраста, с несовершеннолетними является уголовно-наказуемым деянием, - добавили в следственном управлении по Курганской области.

Санкция статьи предусматривает различные виды наказания вплоть до пожизненного лишения свободы.

Арина Боровина, служба информации телекомпании «Область 45». Фото Анны Макаровой.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Юрий
02.03.2022
Парня ни в коем случае не защищаю,но молодое поколение сейчас развратное...Надеюсь небольшой процент все таки. В городе Кургане по улице 9 Мая во дворе дома 1 В в летнее время на лавочках возле подъездов средь белого дня в возрасте 13-14 летние особи мужские и женские чуть ли не раздеваются,все действия происходят у всех на виду,только в одежде.Гормоны половые играют, но у молодняка ни стыда, ни совести.Но самое интересное, в этом доме проживает немалое количество жильцов,бывшие милиционеры и действующие полицейские.Все все видят и всем на все наплевать.А ведь это все видят малые дети....
Анна
02.03.2022
У нас общество больное, деградированное. Это ещё несколько лет назад говорилось с высоких трибун. Развращенное молодое поколение любымы хотелками и доступной порнографией с телевидения. Так чего вы хотите? Что посеяли, то и взошло.. Тут система нужна по воспитанию, как это было при СССР. Но к сожалению в РФ это воспитание пущено на самотёк и государству недосуг заниматься этим.
Написать комментарий

Читайте также