В Курганской области не нашли желающих благоустроить набережную в райцентре

В Курганской области не нашли желающих благоустроить набережную в райцентре

Электронный аукцион по поиску подрядчика, который займётся благоустройством набережной в селе Шатрово, признан не состоявшимся. Информация опубликована на сайте госзакупок. 

- На момент окончания срока подачи заявок на участие в электронном аукционе, 02.03.2022, не подано ни одной заявки, - указано в итоговом протоколе. - В связи с тем, что по окончании срока подачи заявок на участие в закупке не подано ни одной заявки, признать электронный аукцион несостоявшимся.

Электронный аукцион по поиску подрядчика, который занялся бы благоустройством набережной в селе, объявили в конце февраля.  

Начальная (максимальная) цена контракта составила  6 526 940 рублей. Источник финансирования - бюджет Шатровского муниципального округа. 

За эту сумму подрядчик обязан был выполнить комплекс работ по благоустройству набережной на берегу реки Мостовка по улице Федосеева, 58б в селе Шатрово.

На набережной необходимо благоустроить центральную площадку и три основные прогулочные зоны. Вдоль улицы Федосеева сделать пешеходную дорожку. Также необходимо будет обустроить площадки для детей и молодёжи, активного отдыха, террасу и пирс на берегу реки. Потенциальный исполнитель должен расчистить территорию от деревьев, кустарников и сорняков. Провести все необходимые земляные работы, обустроить подземные коммуникации.  Сделать освещение, провести озеленение, установить малые архитектурные формы.  

По контракту, работы должны быть выполнены до 1 октября этого года. 

Елена Вагаренко, фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также