Тёзка главы Кургана возглавила областное управление соцзащиты

Тёзка главы Кургана возглавила областное управление соцзащиты

В управлении социальной защиты населения Курганской области назначен новый руководитель. С 9 марта этот пост заняла Елена Ситникова (тёзка главы Кургана), сообщает telegram-канал пресс-секретаря губернатора региона Александра Тетерина. 

- Временно исполняющей обязанности начальника главного управления социальной защиты населения Курганской области назначена Елена Ситникова, - указано в официальном сообщении властей. - Ранее она возглавляла Институт развития образования и социальных технологий, работала в департаменте образования и науки.

У Анастасии Золотухиной, которая до этого возглавляла управление соцзащиты, завершился срок служебного контракта. 

- Она покинула пост по собственному желанию в связи с семейными обстоятельствами, - добавили в пресс-службе губернатора. 

Золотухина официально возглавила ведомство в декабре 2020 года. С сентября 2020 года она была исполняющей обязанности начальника управления соцзащиты населения.

Елена Вагаренко, служба информации «Область 45». Фото с сайта департамента образования и науки Курганской области.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Наталья
09.03.2022
Мда!!!! Плохая традиция пошла в граде Кургане!
труба
09.03.2022
Приятная весть. Вывод из института образования региона руководителя, развалившего среднюю школу Зауралья, завершен. Появилась надежда на улучшение ситуации с подготовкой абитуриентов для обеспечения в необходимом количестве специалистов с высшим образованием для хозяйственного комплекса региона. И в первую очередь врачей, инженеров и специалистов агропрома.
Валерий
10.03.2022
Это означает лишь одно.Затягиваем пояса потуже.
Написать комментарий

Читайте также