«Уралсиб Бонус» вошла в ТОП-3 народного рейтинга лучших программ лояльности

15.03.2022
Банки
«Уралсиб Бонус» вошла в ТОП-3 народного рейтинга лучших программ лояльности

Программа лояльности «Уралсиб Бонус» вошла в ТОП-3 рейтинга журнал the Retail Finance.  

Журнал the Retail Finance подвел итоги читательского опроса по банковским программам лояльности, по результатам которого был составлен Читательский рейтинг банковских программ лояльности. Программа лояльности «Уралсиб Бонус» вошла в ТОП-3 рейтинга журнал the Retail Finance. Опрос проводился в форме голосования на портале MessageGuru с 1 по 15 февраля 2022 года. Участие в голосовании приняли более 6,6 тысяч читателей. Всего в опросе были представлены программы лояльности 26 крупнейших российских банков.

«Уралсиб Бонус» позволяет получать кешбэк до 3% каждый месяц. Максимальный процент кешбэка легко получить, пользуясь разными продуктами банка. Ведь программа «Уралсиб Бонус» – это конструктор, в котором размер кешбэка зависит только от клиента: можно выполнить любое или все условия в определённом месяце, и соответствующий процент кешбэка будет применён ко всем покупкам* в этом месяце. При этом ограничений по общей сумме кешбэка нет, а 1 бонусный рубль равен 1 российскому рублю.

Более подробно ознакомиться с условиями программы «Уралсиб Бонус» можно на сайте Банка. Свои вопросы по программе Вы можете задать по телефону «горячей линии» 8-800-250-57-57.

*На ряд операций по оплате покупок и услуг бонусные рубли не начисляются (подробнее в Правилах программы).


Справка:

ПАО «БАНК УРАЛСИБ»(генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоен рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ» (RU) и рейтинг Агентства «Национальные кредитные рейтинги» (Агентство «НКР») «А-».

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 45 регионах и по состоянию на 1 марта 2022 года насчитывает: 6 филиалов, 233 точки продаж, 1 414 банкоматов, 334 платёжных терминала.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединённой банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнёров.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также