В Кургане мужчина убил бывшего сожителя своей жены, спрятав тело в туалете

В Кургане мужчина убил бывшего сожителя своей жены, спрятав тело в туалете

В уличном туалете дома в курганском СНТ «Зеленый островок» найден труп 56-летнего мужчины.

Курганские следователи задержали 49-летнего мужчину по подозрению в убийстве своего соперника. Силовики считают, что злоумышленник расправился с бывшим сожителем своей жены, после чего сбросил тело в выгребную яму уличного туалета.

Родственники погибшего обратились в полицию 14 апреля, сообщив, что мужчина пропал и уже три дня нет никаких известий о его местонахождении.

- Был установлен круг лиц, с которыми накануне исчезновения контактировал пропавший без вести мужчина, и частный дом, расположенный в садоводческом товариществе «Зеленый островок», ставший последним известным местом пребывания пропавшего. В указанном доме следователями совместно с сотрудниками полиции проведен осмотр, в результате которого тело мужчины обнаружено, - рассказали в СУ СК России по Курганской области.

На теле погибшего обнаружены явные признаки насильственной смерти. 49-летний подозреваемый признался в убийстве. Он рассказал, что бывший сожитель его супруги приехал к ним домой и устроил ссору. Также мужчина рассказал, как убивал, и показал место, где спрятал тело.

- В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в совершении убийства. Следствием также решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, - добавили в СК по региону.

Михаил Белокрылов, служба информации телекомпании «Область 45». Фото СУ СК России по Курганской области.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также