В Курган на юбилей КВВПАУ приехали военный корреспондент и генерал-майор авиации

В Курган на юбилей КВВПАУ приехали военный корреспондент и генерал-майор авиации

В Кургане на праздновании 55-летия Курганского высшего военно-политического будут присутствовать важные гости из Москвы. Торжества состоятся 21 мая.

Утром 20 мая в Курган прибыл генерал-майор Николай Максимович Безбородов. Он прилетел на юбилей военного училища - КВВПАУ.

Российский военный и политический деятель, депутат Госдумы Федерального собрания РФ четырёх созывов, кандидат исторических наук, генерал-майор авиации, военный лётчик 1-го класса с 1992 по 1993 возглавлял Курганское авиационно-техническое училище (КВАТУ), которое ранее являлось КВВПАУ.

В этот же день генерал-майор Безбородов проведёт с учащимися школы № 23 Урок мужества, поскольку ещё является инструктором по патриотическому воспитанию при Московском областном военкомате. 

Также не случаен визит в Курган и Александра Сладкова – в 1987 году москвич стал выпускником Курганского высшего военно-политического авиационного училища. О том, что он едет на юбилейное торжество, военный журналист, спецкор «Вестей» сообщил в своём видеообращении в Телеграм-канале.

- Решение о моем отпуске было приняло еще 1 апреля. Вот еду, надо посетить родное училище военное, которое заканчивал. 55 лет ему исполняется. Еду с командиром взвода, - делится с подписчиками Сладков.

Елена Арефьева, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также