В Кургане художник разрисовал ещё один теплопункт

В Кургане художник разрисовал ещё один теплопункт

В рамках городского фестиваля стрит-арта в городском саду Кургана разрисовали теплопункт. Картину художник назвал «Ностальгия».

«Ностальгия» - так называется стрит-арт, который украшает теплопункт в городском саду. На стене художник изобразил природу Зауралья - голубое небо и берёзы. Вместе со своей командой Иван Поляков разрисовывал теплопункт два дня. 

Художник также работал над созданием рисунков на скейт-парке в ЦПКиО и площадке для выступлений в детском парке. Стрит-Арт на теплопункте - это третья творческая работа в Кургане. До этого молодой человек участвовал в фестивалях граффити в других странах.

- Думал полностью всё закрашивать, но должны быть опознавательные знаки, например, что электричество опасно. Поэтому я решил оставить колонны и двери, чтобы это как-будто окно в приятный такой светлый мир, где всё зеленое, и светлое небо, - рассказал художник Иван Поляков.

Анастасия Герасимова, служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Гость
21.06.2022
Да, видели... Классно!
Курганец
22.06.2022
это не теплопункт, а трансформаторная подстанция
Иван
22.06.2022
Прочитав слово Ностальгия, сначала аж в пот бросило, думал вторую пивнушку в гор. саду открывают- первая(Ностальжи).Француз что ли ее держит, раз не закрывают этот бедлам, наверно боятся международного скандала.
Написать комментарий

Читайте также