Курганцы не могут записаться на приём к врачу

Курганцы не могут записаться на приём к врачу

Горожане жалуются на то, что не работает региональный сайт медицинских услуг.

В Курганской области не работает сайт «Поликлиника 45», пациенты не могут записаться на приём к врачу. Об этом «Область 45» сообщили сразу несколько читателей.

- С утра 6 июля не можем зайти на сайт, ребёнка перед детским садом нужно записать к педиатру. Это возмутительно. Этот портал постоянно не работает, - возмутилась жительница Кургана Ольга Носорева.

Курганцы сообщают, что на приём также можно записаться, позвонив по номеру телефона 122, однако соединения с оператором приходится ждать порой очень долго.

- Мы звонили на 122, прождали 15 минут, записались. Но это очень долго. Для чего тогда нужно было вкладывать деньги в создание сайта, если он постоянно не работает? - отметила еще одна жительница Кургана Виктория Скороходова.

Напомним, год назад власти заявляли, что сайт poliklinika45.ru обновляется и переходит на новую платформу, после чего портал станет удобным и современным. Тогда же зауральцев предупредили о технических сбоях. Сейчас никаких сообщений о возможных неисправностях не анонсировалось.

Служба информации телекомпании «Область 45». Фото Анны Макаровой.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Палыч
06.07.2022
Интересно, что в Курганском здравоохранение работает? Очереди к кардиологу я ждал 1,5 месяца, эхограмму сердца 2 месяца. Подруга записалась на прием к стоматологу через 3 недели. В частные клиники пенсия не позволяет, а наши "эффективные менеджеры" делают все, чтобы остались только частные, дорогие лечебные учреждения.
Устами младенца
06.07.2022
Так и хочется задать вопросы по здравоохранению в Курганской области : Кто ответит за полный развал медицины Курганской области, бывший руководитель депздрава вместо привлечения к ответственности за умышленное развал бесплатной медицины ушла аж вицегубернатором, новый руководитель продолжает курс на платную медицину, создавая очереди на прием к врачу на месяцы, а к гастроэнтерологу от кетовской ЦРБ аж с прошлого года не могут попасть в очередь, пока только записаны в черновик тетрадь регистратуру Кетовской больницы. Как в сказке - чем дальше, тем страшнее. Но ведь чиновники должны понимать, что терпение больных и их близких НЕ БЕСКОНЕЧНО.
Иван
07.07.2022
Что толку тут жаловаться на страницах сайта. Толку нуль! Пишите в Москву, в Минздрав с указанием конкретной проблемы, а так же не забудьте указать виновника(по вашему мнению) развала медицины в Кургане и области. Мы то их тут живущие поимённо знаем, а в столице маловероятно. И то что Кокорину укажете, тоже будет правильным решением вашим. Все в ваших руках! Пишите...
Написать комментарий

Читайте также