Дефектную дорогу за 686 млн рублей в Шадринском муниципальном округе переделали

Дефектную дорогу за 686 млн рублей в Шадринском муниципальном округе переделали

Региональную дорогу Шадринск-Миасское, где в конце июня выявили недостаточную толщину асфальта, подрядчик переделал за свой счёт.

Во время июньской проверки новой шадринской дороги комиссия Общероссийского народного фронта выявила дефекты: после вырезки и её замера установили, что асфальт положили толщиной 4,5 см вместо 6 заявленных. Экспертом от ОНФ выступила Татьяна Хильчук.

Подрядчик исправил дефект. При повторном рейде зафиксировали толщину асфальта 6,3 см. 

- Сейчас на участке протяженностью чуть больше 1 километра из 38,2 километров дороги выполнено 30% работы. Подрядчики обещают закончить её в срок до 31 октября текущего года, - сообщается на сайте Общероссийского народного фронта Курганской области. 

Стоимость работ составляет более 686 миллионов рублей. Дорогу Шадринск-Миасское ремонтируют с апреля этого года.

Арина Боровина, служба информации телекомпании «Область 45». Фото Анны Макаровой. Внутри текста фото Общероссийского народного фронта по Курганской области.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Сергей
17.08.2022
Улица Фараонова в Кургане. Несколько лет назад делали ремонт дороги от Мостостроителей до Мальцева. Весной, сразу после ремонта, дорога стала ещё хуже чем была до ремонта. Никто ничего не переделывал. Ямы так и остались в районе 26 школы. Лежачие полицейские постоянно отваливаются, так как не хватает толщины асфальта чтобы их закрепить. Как то так.
Написать комментарий

Читайте также