В Курганской области мужчина порезал сожительницу и собутыльников

В Курганской области мужчина порезал сожительницу и собутыльников

В Куртамышском округе задержали подозреваемого в покушении на убийство четверых человек. Мужчина ранил сожительницу и троих собутыльников кухонным ножом.

По версии регионального следственного комитета, с 17 на 18 августа 32-летний житель села Маслово Куртамышского округа распивал спиртные напитки с товарищами. В ходе ссоры на почве ревности, подозреваемый нанёс своей сожительнице несколько ножевых ранений. Кухонный нож он взял на месте происшествия. После он начал душить женщину. 

В происходящее вмешались товарищи зауральца, из-за чего и им мужчина нанёс ножевые ранения. Обезвредить злоумышленника помог сосед, который также вызвал скорую помощь и полицию. Всем пострадавшим оказана медпомощь, двое из них госпитализированы.

- Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области 32-летний житель с. Маслово Куртамышского округа задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п.«а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц), - сообщают в ведомстве.

Подозреваемый, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение имущественных преступлений, свою вину признал. Следователи решают вопрос о заключении мужчины под стражу. Вскоре ему предъявят официальные обвинения. 

Алина Яременко, служба информации телекомпании «Область 45». Фото СУ СК РФ по Курганской области.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Олег
19.08.2022
Общество сильно и быстро деградирует, особенно в небольших населенных пунктах. Печально это.
Написать комментарий

Читайте также