В Курганской области на выходных в ДТП попала автоледи

В Курганской области на выходных в ДТП попала автоледи

В УГИБДД УМВД России по Курганской области сообщили, за прошедшие выходные в Кургане случилось четыре аварии. В одном из ДТП пострадал 13-летний подросток.  

Одно из ДТП произошло в пятницу, 26 августа, на 80-м километре автодороги Лебяжье – Мокроусово – Щигры, недалеко от деревни Уварово. 46-летняя женщина – водитель Volkswagen Polo не справилась с управлением и столкнулась с автомобилем Renault Logan. После этого Volkswagen съехал с дороги и опрокинулся. В результате аварии автоледи получила телесные повреждения. 

Также в 13 часов 50 минут на 68-м километре автодороги Курган - Куртамыш - Целинное 29-летняя женщина-водитель «Форда-Фокуса» создала помеху для движения автомобилю «КИА Соренто», который совершал обгон. В результате 51-летний водитель «КИА» не выдержал боковой интервал и столкнулся с впереди идущим ВАЗ-21043, за рулем которого находился 60-летний водитель, сообщили в УГИБДД УМВД России по Курганской области. 

В результате ДТП водитель ВАЗа и его 62-летняя пассажирка получили телесные повреждения.  

В субботу, 27 августа, около 13 часов 30 минут на 233-м километре автодороги «Иртыш» произошла авария. 66-летний водитель «Лады Гранты» ехал со стороны г. Челябинска в сторону Кургана. Мужчина выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком «Скания» с полуприцепом «Шмитц». За рулем фуры находился 45-летний мужчина. В результате ДТП водитель легкового автомобиля получил телесные повреждения. 

Ещё одно ДТП, в котором пострадал несовершеннолетний, произошло 28 августа в Половинском муниципальном округе. В 16 часов 15 минут на 54-м километре автодороги Курган - Половинное - Воскресенское столкнулись два автомобиля - «ИФА-50», под управлением 46-летнего водителя, и «Ниссан Примера», водителя которого не установили, отметили в областном УГИБДД.

От удара легковой автомобиль съехал с дороги и опрокинулся. В результате пострадали три человека из иномарки. Один из них - 13-летний подросток. 

Обстоятельства и причины всех ДТП устанавливаются.

Полина Черемных, служба информации телекомпании «Область 45». Фото УГИБДД УМВД России по Курганской области.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также