Под Курганом случилось массовое ДТП

Под Курганом случилось массовое ДТП

На автодороге «Иртыш» 29 августа столкнулись 5 автомобилей. 

В понедельник, 29 августа, в 14 часов 40 минут на 252-м километре автодороги Челябинск - Курган - Омск - Новосибирск произошла авария с участием пяти автомобилей.

35-летний водитель ГАЗ-3009В1 ехал по автодороге Челябинск - Курган - Омск - Новосибирск со стороны Челябинска в направлении Омска. Поехав на красный свет светофора, он наехал на три стоящих автомобиля: ВАЗ-21101, за рулем которого находилась 37-летняя женщина, «Тойоту Таун Эйс» с 23-летним водителем и «Шкоду Рапид», которой управлял 33-летний мужчина, сообщили в ОГИБДД УМВД России по г. Кургану.

От удара ВАЗ наехал на стоящий автомобиль «Тойота Ланд Крузер». За рулем иномарки находился 55-летний водитель. «Тойота Ланд Крузер», в свою очередь наткнулся на «Шкоду Рапид».

В результате массового ДТП пострадал 39-летний пассажир ВАЗ-21101, его госпитализировали в медицинское учреждение. Женщина-водитель от госпитализации отказалась. 

Полина Черемных, служба информации телекомпании «Область 45». Фото ОГИБДД УМВД России по г. Кургану.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Македонский
30.08.2022
не даром ГАЗелисты пользуются дурной славой. лучше сдохнуть чем он такое насобирал. как шёл так и вошёл мотор по ходу отказал да не у газели..
Евгений
30.08.2022
Как можно проехать на красный сигнал светофора, если он впереди висит, на фото видно. Автор некомпетентен. Несоблюдение дистанции с впереди идущим транспортом. Просто не успел затормозить...
Написать комментарий

Читайте также