Два года житель Курганской области не хотел оплачивать штрафы ГИБДД

Два года житель Курганской области не хотел оплачивать штрафы ГИБДД

В Мокроусовском муниципальном округе судебные приставы взыскали с зауральца более десятка административных штрафов ГИБДД. Общая сумма задолженности составила около 30 тысяч рублей.

12 административных штрафов задолжал ГИБДД житель Мокроусовского округа. Лихач на протяжении 2 лет нарушал правила дорожного движения - игнорировал красный сигнал светофора и превышал установленный скоростной режим.

Судебные приставы не могли застать должника дома, их требования явиться в отделение тот также игнорировал. К тому же нигде не был официально трудоустроен. Пришлось нарушителя объявить в розыск. 

- Удалось установить, что он временно проживает в областном центре, судебные приставы вручили должнику требование о передаче транспортного средства для последующей реализации и предупредили о том, что иномарка мужчины будет отправлена на торги. Средства, полученные в результате реализации движимого имущества, будут перечислены в счет погашения долга, - сообщает пресс-служба УФССП России по Курганской области.

Мужчина, наконец, осознал, что уйти ответственности не получится, и полностью выплатил задолженность.

Елена Арефьева, служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также