Российские офицеры назвали военную операцию Отечественной войной

Российские офицеры назвали военную операцию Отечественной войной

Члены Международного Союза советских офицеров и Союза советских офицеров Российской Федерации обратились к президенту с просьбой изменить действия российских военных. По их мнению, Россия показывает политическую и военную слабость.

Офицеры пишут, что поддержали Владимира Путина в начале военной военной спецоперации по денацификации и демилитаризации бандеровской Украины. При этом, их настораживает отступление российских войск под Харьковом на 30-50 км, сдача фашистскому киевскому режиму городов Изюма, Балаклеи, Волчанска и Купянска.

- Оставление этих городов большая потеря не только для наших бойцов и офицеров. Это огромная трагедия для мирного населения этого региона, которое в массовом порядке выезжает в Белгородскую область. Только из Изюма бежали от нацистов две трети мирных жителей. Всего на 12 сентября от зверств бандеровцев в Россию за три дня выехало более 12 тысяч беженцев. Нацисты разъезжают по улицам захваченных городов и расстреливают мирных жителей, проводят с ними фильтрацию и зачистки, - пишут в письме члены союза.

Переговоры в Стамбуле 29 марта союз офицеров называет провальными, проводящих их В. Мединского и Р. Абрамовича - людьми с сомнительной репутацией. После переговоров отвели российские войска из Киевской, Черниговской и Сумской областей и оставление войсками острова Змеиный. Эти действия, по мнению офицеров, проявление политической и военной слабости России.

- Нас удивляет, почему до сих пор нет никаких шагов по переводу нашей экономики на мобилизационные рельсы, как это было сделано в Советском Союзе в 1941 году. Где, то оружие, которым мы гордились на парадах? Сегодня для нашей армии надо больше боевых самолётов, танков, современной артиллерии, средств связи и управления. Здесь надо принимать чрезвычайные меры! Времени для раскачки нет! Нам непонятно, почему до сих пор нет ударов по транспортной инфраструктуре Украины, почему не уничтожается поток западного оружия киевскому режиму, от которого гибнут родные российские воины и мирное население? Почему корабли и эшелоны с западным вооружением спокойно плывут и идут к националистам? Почему спокойно работает Генштаб ВСУ, администрация Зеленского, другие центры управления? Это наша трусость или слабость? Мы считаем необходимым активизировать работу по мобилизации экономики и перевоплощению всего нашего общества в патриотическом отношении. Россия воюет и её враг - это националистическая Украина и весь оголтелый Запад во главе с США и Великобританией. К сожалению, у нас в стране идут различные увеселительные мероприятия и празднества, как будто ничего не происходит. А у нас - неудачи на фронте, гибнут наши молодые парни и мирные жители, растёт число раненых, - публикует союз офицеров.

Офицеры заявляют, что сейчас идёт полномасштабная Отечественная война 2022 года. И празднование Дня Москвы, открытие объектов и салюты, в связи с этим, называют безнравственным и антипатриотичным.

- Граждане России, Донецкой и Луганской народных республик выражают поддержку проводимой политики России по уничтожению фашизма на Украине и уверены, что успеха можно добиться только путём ПОЛНОЙ ПОБЕДЫ и КАПИТУЛЯЦИИ киевского режима! Иного не дано!, - направил союз президенту.

Также члены Международного Союза советских офицеров и Союза советских офицеров Российской Федерации потребовали от президента проявить политическую волю и направить работу на достижение победы в Отечественной войне 2022 года, осуществить перевод нашей экономики на мобилизационный путь развития, на ускоренный выпуск оборонной продукции, провести в нашей стране мобилизацию и ограничить на время военных действий все развлекательные программы.

Исходя из неутешительных для России событий последних дней, мы требуем от Вас, как Гаранта Конституции и целостности России:

- Владимир Владимирович, Вы Президент Великой Страны, так будьте достойны доверия народа нашей Великой Страны и своими Великими Делами сделайте её могучей и непобедимой! Мы очень надеемся, что будем Вами услышаны! Председатель Центрального Исполнительного Комитета Международного Союза советских офицеров и Центрального Совета Союза советских офицеров Российской Федерации, - подытожили члены союза.

Арина Боровина, служба информации телекомпании «Область 45», фото Анны Макаровой.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
7 комментариев
Елена
18.09.2022
Молодцы!!! Всё правильно, давно пора!!!
Поддерживаем
18.09.2022
Офицеры на страже отечества как и должно быть!
Николай
18.09.2022
Почему отправили только Президенту. Что в России больше некому отправить?
Сталин
19.09.2022
Все правильно изьяснили добавлю !если стране нужны средства то почему в стране досих пор выплачивают черную и серую зарплату?эти либерализмом над страной смеются и вытирают ноги всякой масти утырки пора упорядочить и отрегулировать "всё для победы .всё для будущего страны и её друзей"вся страна должна работать для победы и во имя победы!
Борис
19.09.2022
Все абсолютно споаведливо. А ответ какой-нибудь подразумевается или все это обращение в песок.
Валерий
20.09.2022
Со многим согласен. Сам офицер в отставке. По поводу объявления мобилизации. Объявлять немедленно ее, думаю, преждевременно. Однако, к ней необходимо активно готовиться - Запад начал активно муссировать тему войны с Россией. Он не выдержит предстоящие осень-весну. Ему жизненно необходимы энергоресурсы. Значит, он может организовать коллективный военный поход за ними.
Алексей
21.09.2022
У нашего правительства политика "двойных стандартов". Богатые продолжают набивать себе карман, правительство смотрит на это "сквозь пальцы". Парней после заключения контракта бросают сразу в пекло. Правильно говорят, надо повернуть политику государства в сторону сегодняшних событий. Служба в армии два года, обязательное НВП в школы. Специальный налог (на оборонку) для олигархов. Офицеры правильно вопрос подняли, но только поздно. Посмотрите кто сидит в Генштабе - половина МЧСников... Вот и результат...
Написать комментарий

Читайте также