В Кургане меняют канализационные сети по Коли Мяготина по графику

В Кургане меняют канализационные сети по Коли Мяготина по графику

Работы по замене канализационных и водопроводных сетей на улице Коли Мяготина идут по графику. На данный момент проложили 280 метров трубопровода.

Масштабная замена канализационных и водопроводных сетей на улице Коли Мяготина продолжается. Работы контролирует мэрия.

На участке улицы от Пролетарской в направлении Томина идут работы по монтажу канализационного коллектора диаметром 1000 мм. Успели проложить 280 метров трубопровода. Работы идут по графику, на объекте работают 5 единиц техники и 10 рабочих.

- На участке от улицы Тобольной в направлении улицы Томина проложено более 40 метров канализационного коллектора диаметром 600 мм. На участке от улицы Тобольной в направлении дома № 75 по улице Коли Мяготина проложено около 50 метров канализационного коллектора диаметром 1000 мм, рабочие приступили к монтажу канализационного колодца. На этих двух участках, как отмечалось во время выездного совещания, наблюдается незначительное отставание от графика, - уточнили в администрации Кургана.

На участке от улицы Тобольной в направлении дома №75 по Коли Мяготина вскоре начнётся реконструкция сетей холодного водоснабжения диаметром 500 мм. Сейчас ведут подготовительные работы.

Арина Боровина, служба информации телекомпании «Область 45». Фото администрации города Кургана.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также