Жители дома в центре Кургана живут без отопления

Жители дома в центре Кургана живут без отопления

В подъездах дома № 41 по улице Пролетарской нет отопления с начала отопительного сезона. С проблемой начал работать департамент ЖКХ администрации Кургана.

С начала отопительного сезона в доме № 41 по Пролетарской нет отопления. В подвалах с 1 по 3 подъезд сняли батареи и заглушили на чердаке подачу горячего водоснабжения.

- УК Восток-Центр не собирается решать проблему, а мы дома просто замерзаем, т.к. стены квартир, граничащих с подъездом, ледяные. Впереди еще суровые морозы! Помогите нам, пожалуйста! - пишут курганцы на сайт «Обратись».

На вопрос граждан ответил департамент жилищно-коммунального хозяйства администрации города Кургана. На место выехали работники департамента.

- Во время осмотра подъездов совместно с сотрудниками УК «Восток-центр» установлено, что в подвале батареи демонтированы, в подъездах - холодные (за исключением 4 подъезда, где батарея горячая). В настоящий момент управляющая компания проведет необходимые сварочные работы для установки батарей, - пишут работники департамента ЖКХ.

В течение дня специалисты ДЖКХ обещают провести проверку по результатам работы управляющей компании.

- Вопрос находится на контроле, - обнадёжили в департаменте.

Арина Боровина, служба информации телекомпании «Область 45». Фото Анны Макаровой.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также