В Курганской области разыскивают мать двоих детей

В Курганской области разыскивают мать двоих детей

В Макушино 28 декабря потерялась 20-летняя девушка. Сотрудники Макушинского отдела полиции продолжают поиски. По предварительным данным, у молодой мамы дома остались двое детей.

МО МВД России «Макушинский» устанавливает местонахождение Ирины Игоревны Олоховой 2002 года рождения. Накануне праздников, 28 декабря она ушла из дома и пропала. Как сообщают в социальных сетях, дома её ждут двое маленьких детей.

Граждан обладающей какой-либо информацией просят обратиться в отделение полиции или связаться по телефону.

Анастасия Герасимова, ИА «Регионмедиаконсалтинг». Фото Анны Макаровой. Фото в тексте из группы ВКонтакте «ИС Белозерское».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
Валентина
02.01.2023
Когда. У. Нас. В. Росси. Такие. Мамочки. Будут бросать. Детей. Убивать. Куда. Власти. Смотрят надолюбить. Своих. Крошек. Ане надо. Рожать. Ради денег. Дети. Тут. Не. Причем
Анатолий. 54 года
02.01.2023
Дело молодое. Уверен что нагуляется и вернётся. Это дело молодое. Семейный быт надоел, и хочется разнообразия хоть с кем. Это жизнь! Так бывает. Не первый год на свете живу и знаю это по многим семьям молодым.
Юрий
02.01.2023
Ни вы ее не знаете, ни я. Может она примерная мать и что случилось с ней не известно. Найдут тогда и будет "разбор полетов", а раньше времени негатив не приемлим.
Алексей С.
05.01.2023
Нашлась насколько я знаю. Жива невредима. Анатолий прав. Это жизнь. А в ней есть место и гулянкам вне семьи. Но это уже дело семейное с кем там и как. Сами разберутся..
Написать комментарий

Читайте также