В Кургане столкнулись две автоледи

В Кургане столкнулись две автоледи

13-го и 15-го января в Кургане произошли столкновения легковых автомобилей. Причиной каждого стало нарушение ПДД водителями.

По информации городской ГИБДД, 13 января, в 15:10, у дома № 44 по улице Советской столкнулись три иномарки.

46-летняя автоледи на Lexus RX 300, двигаясь по улице Советской со стороны Кирова в сторону Томина, не выдержала безопасную дистанцию и столкнулась со впереди идущим автомобилем Volkswagen Polo. Им управляла 45-летняя женщина. 

«Фольксваген» отбросило на впереди стоящий Mitsubishi ASX, за рулём которого находился 48-летний водитель. 

- Водитель автомобиля Volkswagen Polo, 1978 года рождения, получила телесные повреждения, от госпитализации в медицинское учреждение отказалась, - сообщают в отделении пропаганды БДД отдела ГИБДД УМВД России по г. Кургану.

15 января, в 20:38, на улице Куйбышева, у дома № 114, 19-летний водитель на ВАЗ-11183 столкнулся с автомобилем «Тойота Королла», за рулем которого был 29-летний мужчина. Это произошло на регулируемом перекрёстке улиц Куйбышева – Бурова-Петрова. Водитель отечественного авто при повороте налево, на улицу Бурова-Петрова, по зеленому сигналу светофора не уступил дорогу иномарке, которая ехала прямо со встречного направления. 

- В результате ДТП водителю ВАЗ-11183, 2004 года рождения, назначено амбулаторное лечение, а его пассажир 2005 года рождения госпитализирован в медицинское учреждение, - информируют в ведомстве.

Елена Арефьева, ИА «Регионмедиаконсалтинг». Фото отделения пропаганды БДД отдела ГИБДД УМВД России по г. Кургану.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Не понимаю
16.01.2023
Трудно фото соответствующее к тексту подставить?
Написать комментарий

Читайте также