В Кургане мужчина убил собаку за то, что она мешала ему спать

В Кургане мужчина убил собаку за то, что она мешала ему спать

В курганской прокуратуре утвердили обвинительный акт в отношении мужчины, который застрелил соседскую собаку. За жестокое обращение с животным ему грозит до трёх лет лишения свободы.

В ноябре прошлого года в дачном доме в курганском микрорайоне Челноково вечером мужчина выстрелил из ружья в соседскую собаку, которая лаяла и мешала ему спать. 

- В ходе дознания обвиняемый свою вину признал в полном объёме. Материалы уголовного дела направлены мировому судье для рассмотрения по существу, - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Если мужчину признают виновным, ему может грозить лишение свободы на сроком до трёх лет.

Анастасия Герасимова, ИА «Регионмедиаконсалтинг». Фото Анны Макаровой.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
8 комментариев
Александр
23.01.2023
А что хозяин собаки не виноват?
Роман
24.01.2023
Да, на самом деле, у собаки был хозяин? Кто не сталкивался, никогда не поймет каково это- когда у соседей шавка безмозглая постоянно лает.
Светлана
24.01.2023
Зачем психам выдают разрешение на оружие? Людей тоже бы отстреливал, которые ему мешали спать? Разговаривать и договариваться совсем разучились, сразу в ход физическая расправа.
Ольга
24.01.2023
Ро набережной бегают стаи собак. Черная собака кидается на людей. Чьи они-история умалчивает!
Житель города
24.01.2023
Ну не убивать же за это. С хозяином говорить не пробовал?
1
24.01.2023
правильно сделал. хозяин не следит, приходится отстреливать.
Алевтина
24.01.2023
Люди!!!! Откуда столько злости??? Это же беззащитное животное! Если мешает - ищи хозяев и жалуйся. Либо вызывай полицию. Что за мера такая - выстрелить в собаку?? И сколько человек в комментариях поддерживают это… стыд и позор вам. Убивать тех кто слабее не показатель силы и мужества, а показатель дурости!
Лаяла
24.01.2023
Это ещё пол беды, а сколько бепризорных и на свободном выгуле, все больше бросаются на людей, за это должны строго наказывать. За собаку наказали, а за людей нет безобразие. И необходимо вести строгий учёт животных, выбросили это не менее жестоко, чем убили, вот и садите хозяев. Надоело уже читать, чья потеряшка по десятку в день, тоже наказывать, завели, следите
Написать комментарий

Читайте также