В Кургане автоледи угодила под эвакуатор на «встречке»

В Кургане автоледи угодила под эвакуатор на «встречке»

В Кургане 25 января на улице Бурова-Петрова, 120 девушка за рулем «Матиза»  не справилась с управлением. Пострадала 6-летняя пассажирка.

Вечером 25 января, около 17 часов, 26-летняя девушка за рулем «Матиза» двигалась улице Бурова-Петрова со стороны Химмашевской в сторону проспекта Голикова. На перекрестке улиц Бурова-Петрова-Промышленной перед её машиной на мигающий желтый свет светофора начал тормозить впереди идущий автомобиль. 

- Понимая, что она не успевает применить торможение, автоледи совершила перестроение в левый ряд и, не справившись с маневром, вылетела на встречную полосу, под эвакуатор, за рулем которого находился 45-летний водитель, - сообщают в городской ГИБДД. 


В результате ДТП пострадала пассажирка, 6-летняя девочка. Она получила телесные повреждения, оставлена на месте, законный представитель от госпитализации ребенка отказалась. Ребенок находился в детском удерживающем устройстве, которое не было закреплено соответствующим образом ремнями безопасности, сообщают в ведомстве. 

Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Юлиана Рябина, ИА «Регионмедиаконсалтинг». Фото ОГИБДД УМВД России по г. Кургану
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также