В Курганской области будут судить ударившую полицейского женщину

В Курганской области будут судить ударившую полицейского женщину

Жительница Шадринска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесла телесные повреждения сотруднику полиции при исполнении. Это произошло во время задержания женщины за нарушение общественного порядка в магазине.

Как сообщили в региональном следственном комитете, в феврале в один из магазинов города Шадринска вызвали наряд полиции. Персонал сообщил, что в торговом зале нетрезвые граждане нарушают общественный порядок. 

Одна из находившихся в магазине женщин агрессивно отреагировала на приезд правоохранителей и нанесла одному из них телесные повреждения. Противоправные действия жительницы Шадринска сразу же пресекли полицейские. 

На время следствия 35-летняя женщина находилась под подпиской о невыезде. Свою вину она признала полностью. В настоящее время следователи собрали достаточную доказательную базу и утвердили обвинительное заключение. 

Дело по ст. 318 УК РФ за применение насилия в отношении представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей направили в суд.

Алина Яременко, ИА «Регионмедиаконсалтинг». Фото Анны Макаровой.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Правда
03.04.2023
Какой полицайка нежненький оказался!
Написать комментарий

Читайте также