В Курганской области за одно утро в ДТП погибли два человека

В Курганской области за одно утро в ДТП погибли два человека

25 апреля в Курганской области зарегистрировали 14 ДТП. В них 2 человека погибли, 4 - получили различные травмы.

В Звериноголовском округе около 02:30 погиб мужчина. 

По информации регионального управления ГИБДД, 34-летний водитель на BMW X5 ехал по улице и не справился с управлением - автомобиль съехал с дороги. 

- В результате ДТП пассажир транспортного средства, 45-летний мужчина, от полученных травм скончался на месте. Водитель с травмами госпитализирован в районную больницу. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются, - сообщают в УГИБДД УМВД России по Курганской области.

На автодороге Екатеринбург - Шадринск - Курган около 05:30 тоже произошла смертельная авария.

34-летний водитель, управляя автомобилем «Хонда Фит», двигался со стороны Кургана в сторону Екатеринбурга. По предварительной информации, на 240-м километре трассы он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым фургоном «Хёндэ 475380». За рулём находился 42-летний мужчина.

- В результате ДТП водитель и один пассажир «Хонды Фит» (девушка 1999 года рождения) с травмами различной степени тяжести доставлены в медицинское учреждение, другой пассажир легкового автомобиля (мужчина 1981 года рождения) от полученных травм скончался на месте. Водитель «Хёндэ» получил телесные повреждения, ему назначено амбулаторное лечение. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются, - информируют в ГИБДД.

Елена Арефьева, ИА «Регионмедиаконсалтинг. Фото УГИБДД УМВД России по Курганской области.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также