В Кургане сенатора Елену Перминову удивили «Осенним Савином»

В Кургане сенатора Елену Перминову удивили «Осенним Савином»

В Кургане прошла региональная конференция Союза женщин России. Мероприятие приурочили к Международному дню сельских женщин. Программа началась с выставки зауральских товаров.

Вязаные своими руками вещи, пироги и необычные десерты, самодельные игрушки и куклы представили сельские женщины на выставке «Славим край родной - Зауралье». Она проходила в рамках региональной конференции Союза женщин России. На этот праздник, который проводят в Курганской области в седьмой раз, пригласили инициативных жительниц из всех округов. 

Сенатор Российской Федерации, председатель курганского регионального отделения оценила каждый экспонат. Больше всего Елену Перминову удивил салат «Осенний Савин».

- У каждого есть свои особенности. Меня вот поразил Белозерский округ со своей историей. Они сейчас будут это дальше развивать. Хотят, чтобы это стало и визитной карточкой Курганской области. Это очень замечательно, - сказала Сенатор РФ Елена Перминова.

На повестке дня у курганского отделения Союза женщин России - воспитание молодого поколения, пропаганда традиционных ценностей и помощь жёнам бойцов, которые сейчас защищают Россию на военной спецоперации. Сенатор отметила, зауральские женщины с полной ответственностью и пониманием подходят к СВО.

- Женщины так много оказывают помощи и поддержки нашим воинам, нашим бойцам. Сейчас нам важно, чтобы не остались без внимания и их семьи, и дети. Вот это очень важно. Это главное, - подчеркнула Перминова

На конференции самых активных сельчанок поблагодарили и наградили за большой общественный вклад в развитие Курганской области.

Екатерина Коротовских, служба информации «Область 45». Фото автора.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также