Зауральские судебные приставы вошли в пятёрку сильнейших на профспартакиаде

25.10.2023
Спорт
Зауральские судебные приставы вошли в пятёрку сильнейших на профспартакиаде

Судебные приставы из Курганской области вошли в число сильнейших гиревиков на Спартакиаде ФССП России имени М.И. Рысинова, которая проходила в Московской области.

Зауральцы вернулись из Московской области с наградами ведомственной Спартакиады ФССП России имени М.И. Рысинова. В рамках мероприятия 150 спортсменов из 8 федеральных округов России состязались в мини-футболе, волейболе, современном пятиборье, настольном теннисе и гиревом спорте.

- В числе участников 2 заслуженных мастера спорта, 2 мастера спорта международного класса, 19 мастеров спорта, 9 кандидатов в мастера спорта, 86 спортсменов, имеющих 1-й спортивный разряд, и 32 спортсмена, имеющих 2-й спортивный разряд, - рассказали о составе приехавших на ведомственную спартакиаду в УФССП России по Курганской области.

Зауральские судебные приставы по ОУПДС вошли в состав сборной команды УрФО и выступали на соревнованиях по гиревому спорту. Там сотрудник Каргапольского районного отделения Алексей Пелевин занял первое место в весовой категории до 85 кг. 

- Он безупречно выполнил упражнения: толчок двух гирь, рывок одной гири и гиревую эстафету. Ещё два сотрудника УФССП России по Курганской области – Александр Комар и Денис Медведев также достойно выступили на состязаниях по гиревому спорту, заняв четвертое и пятое место, - информирует пресс-служба ведомства.

 

Благодаря в том числе и усилиям зауральцев сборная Уральского Федерального округа стала третьей в командном зачёте по гиревому спорту.

- Теперь Кубок и диплом будут храниться в галерее спортивных достижений зауральского Управления, - добавляют в областном управлении ФССП.



Елена Арефьева, ИА «Регионмедиаконсалтинг». Фото пресс-службы УФССП России по Курганской области.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также