Курганец чуть не остался без наследства из-за долгов по алиментам

Курганец чуть не остался без наследства из-за долгов по алиментам

Курганец задолжал около миллиона рублей алиментов своим сыновьям. Погашать долг начал только после того, как получил в наследство несколько объектов недвижимости.

На протяжении нескольких лет житель Кургана не выплачивал алименты на содержание своих сыновей 13 и 8 лет. В результате накопил задолженность - около миллиона рублей, рассказали в пресс-службе регионального УФССП. 

Приставы привлекли гражданина к административной ответственности, после чего он официально устроился на работу и начал перечислять детям часть своей зарплаты. Несмотря на это, долг за предыдущие годы не уменьшался. 

Во время очередной проверки имущественного положения нерадивого отца, судебные приставы выяснили, что он готовится официально вступить в права наследования - от бабушки ему достались квартира, гараж и земельный участок. При этом мужчина не планировал продавать недвижимость, чтобы погасить свой долг. 

- Напомнить ему о родительских обязанностях пришлось судебным приставам. После вступления в наследство сотрудники Службы арестовали гараж должника для последующей реализации и выплаты алиментов, - сообщили в УФССП

После этого, курганец связался с бывшей супругой и выплатил 600 тысяч рублей. Он заверил правоохранителей, что вскоре выплатит оставшуюся часть долга. 

Алина Яременко, ИА «Регионмедиаконсалтинг». Фото Анны Макаровой.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Роман
04.11.2023
Да мужчин вообще не во что не ставят рабы мы нас как только можно во все щели поэтому подумайте прежде чем мокать потом столько проблем нет к нам уважение правы только женщины и это печально
Написать комментарий

Читайте также