В Зауралье экс-главе Далматовского округа присвоили почётное звание

В Зауралье экс-главе Далматовского округа присвоили почётное звание

По инициативе губернатора Курганской области Вадима Шумкова Александру Столбову присвоили звание «Почётный гражданин Курганской области».

Как «Область 45» сообщала ранее, сегодня, 8 декабря, глава Далматовского округа Александр Столбов по собственному желанию ушёл в отставку. Решение о досрочном прекращении его обязанностей было принято на внеочередном заседании Думы округа. 

Пресс-служба правительства Курганской области сообщает, что по инициативе губернатора Вадима Шумкова было принято решение удостоить Александра Столбова звания «Почётный гражданин Курганской области». Губернатор лично поблагодарил руководителя муниципалитета за работу и вручил заслуженную награду. 

- Сегодня крайний день службы Александра Васильевича Столбова на посту главы администрации округа. Александру Васильевичу пошел 72-й год, но мы оттягивали этот день, так как для нас это пример человека слова и дела. Он будет помогать нам и дальше, сопровождая нового главу в статусе его советника. Подписал и вручил документы о присвоении Александру Столбову звания «Почетный гражданин  Курганской области». Также будем ходатайствовать о государственной награде нашему аксакалу. Спасибо, Александр Васильевич, - пишет Вадим Шумков на своей странице в соцсети ВКонтакте.

Обязанности главы Далматовского округа будет исполнять Андрей Аносов, который ранее занимал пост первого заместителя главы. 

Мария Мазина, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото со страницы Вадима Шумкова в соцсети ВКонтакте.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также