В Курганской области полицейские предотвратили взрыв на автозаправочной станции

В Курганской области полицейские предотвратили взрыв на автозаправочной станции

Днём, 14 декабря, сотрудники отдела МВД России «Куртамышский» отбуксировали горящий автомобиль на безопасное расстояние от топливозаправочных колонок, тем самым исключив возможность взрыва.

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Куртамышский»: участковый уполномоченный полиции капитан полиции Сергей Зуев, инспектор по делам несовершеннолетних майор полиции Виктор Немиров и водитель дежурной части старшина полиции Алексей Безручко, приехали днём, 14 декабря, на автозаправочную станцию заправиться.

В это же время на АЗС около топливозаправочной колонки загорелся автомобиль «ГАЗ-3307». Полицейские сообщили о происшествии в дежурную часть межмуниципального отдела и до приезда пожарного расчёта начали тушить огонь.

- Сотрудники полиции попытались ликвидировать возгорание, используя все имеющиеся огнетушители, однако полностью устранить огонь не удавалось. В результате они приняли решение при помощи служебного автомобиля «УАЗ Патриот» отбуксировать «ГАЗ-3307» на безопасное расстояние от топливозаправочных колонок. Впоследствии на место происшествия прибыли сотрудники МЧС и завершили тушение транспортного средства, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Курганской области.

Юлиана Рябина, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото УМВД России по Курганской области.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также