Вадим Шумков высказался о мигрантах и наркотиках

Вадим Шумков высказался о мигрантах и наркотиках

Губернатор Курганской области Вадим Шумков принял участие в заседании Государственного антинаркотического комитета. Какой вопрос оказался самыми волнующим для Зауралья, глава региона рассказал в соцсетях. 

Глава региона Вадим Шумков на своей странице в соцсети ВКонтакте сообщил об участии в заседании Государственного антинаркотического комитета под председательством министра внутренних дел Владимира Колокольцева. 

Губернатор Зауралья отмечает: на особом контроле государства - вопросы тестирования разных категорий граждан на употребление наркотиков.

- Наш регион беспокоит, что более 75% от всех видов преступлений, совершаемых мигрантами, связаны с распространением наркотиков. В этой связи выйдем с предложением ввести обязательное специальное тестирование на лояльность к употреблению и распространению наркотиков лиц, претендующих на получение российского гражданства, вида на жительства, разрешения на работу. Разумеется, при сомнительных результатах такого теста должен поступать немедленный отказ. Государство обязано деятельно и эффективно защищать своих детей, - пишет Вадим Шумков

Мария Мазина, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото со страницы Вадима Шумкова в соцсети ВКонтакте.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Владимир
19.12.2023
В результате миграционной политики имеем данный электорат.
Гость
19.12.2023
Правильно!!! Поддерживаю!!! Давно пора было это делать!!!
Гость
22.12.2023
Поддерживаю на все 100%.
Написать комментарий

Читайте также