В Курганской области пьяный зауралец смертельно ранил ножом племянника

В Курганской области пьяный зауралец смертельно ранил ножом племянника

Печальная история произошла в Далматовском округе. Пьяная ссора между старшим и младшим родственниками закончилась ножевым ранением, а позже - смертью одного из них.

Жителя Далматовского округа задержали по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью родственника, повлекшего его смерть. От его руки пострадал 19-летний родственник - племянник.

По информации областного следственного управления, пьяный 43-летний мужчина на одной из улиц города Далматово поссорился со своим племянником, с которым незадолго до этого выпивал. В ходе конфликта он ударил молодого человека ножом. Раны оказались несовместимы с жизнью - потерпевший скончался в больнице.

- В настоящее время следователем СК обвиняемый задержан, решается вопрос о его заключении под стражу. По уголовному делу продолжается выполнение комплекса необходимых следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления, сбор и закрепление доказательственной базы, - сообщает пресс-служба СУ СК России по Курганской области.

Елена Арефьева, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото Анны Макаровой.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также