В Кургане починили трубопровод в Заозёрном

В Кургане починили трубопровод в Заозёрном

Сегодня, 1 января, в районе 19:00 коммунальные службы починили водопровод в Заозёрном. Ранее авария на трубах оставила без воды жителей всех микрорайонов жилого массива и левой части Рябково.

Напомним, сегодня ночью, 1 января, в Заозёрном произошла авария на трубопроводе. Из-за этого без ресурса остались курганцы из всех микрорайонов жилого массива, а также из левой части Рябково. 

Подрядные организации «Водного союза» вели ремонт с самого утра. По планам, завершить устранение должны были до 19:00. 

Сейчас в администрации города сообщили, что водопровод починили. 

- «Водным союзом» ведётся заполнение системы и регулировка давления. После этого вода начнёт поступать потребителям. Водоснабжение в домах будет восстанавливаться постепенно, - рассказали в пресс-службе мэрии.

Алина Яременко, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото Анны Макаровой.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
11 комментариев
М
01.01.2024
Ага, починили.. и забыли включить.
Вася
01.01.2024
Вода где ????
Ирина
01.01.2024
Вообще-то обещали до 17.00. Обещанного сколько лет ждать?
Наталья
01.01.2024
Вода идёт, только через Сафакулево. Ждите уважаемые курганцы. Издевательство, да и только.
Алла
01.01.2024
Недовольных только 3 человека? Заозёрный!!! Вам воду не надо чтоли?
Валентина
01.01.2024
Вода, ау? Почему её нет до сего часа, уже 22,30
Владимир.
01.01.2024
У утру обещают что во всем Заозерном вода появится. Сейчас, в 23-00, только заполняют системы. Пока дотечет до всех, ночь уйдёт. Как раз утром встанет, вода будет.
Вот тебе и Новый год!
02.01.2024
Где обещанная вода??? Уже 12 часов, 2-е января!
Чем вы недовольны
02.01.2024
Может это сделано специально, почему то именно в новогоднюю ночь, сколько вас сейчас недовольных властью ,а подстрекателей ещё больше, чтобы вы громче кричали ,что же вы молчали при бывшей власти ,почему же они столько лет не ремонтировали коммуникации? А сейчас столько делается для города и всё равно не довольны, столько негатива выливается на главу города,а что она могла сделать за два года работы.когда годами ничего не делалось , мы живём в районах и видим что Курган преображается, надо говорить спасибо этой власти ,что хоть что-то делается в такое тяжелое время, надо всем сплотиться вместе и помогать ,а не кричать из-за угла ,что все такие да сякие.
Олег
02.01.2024
Делали делали, и вот на тебе. Снова сидим без воды. Скорее всего на сутки, ибо мороз прихватил под - 30, уже. Весь Заозерный, и почти, как выясняется весь Рябково. А это более 100 тысяч жителей, даже больше чем 150, Куда смотрит МЧС, прокуратура наконец? Примите пожалуйста меры. Это ведь уже ЧП, Москва узнает, шапки у многих с тёплыми креслами полететь могут, а впереди выборы.
Борис.
02.01.2024
Вроде уже петицию написали и отправили в Москву в МЧС и главному прокурору РФ. инициативная группа. Это смотрите в телеграмм. Там подробности. Но действительно с таким бардаком в ЖКХ который сложился в г. Курган, надо разбираться прокуратуре. Тут я с ними полностью согласен. Хотя не всегда поддерживаю такие петиции.
Написать комментарий

Читайте также