Максим Фадеев показал процесс работы над музыкой к «Бременским музыкантам»

Максим Фадеев показал процесс работы над музыкой к «Бременским музыкантам»

Уроженец Кургана, известный продюсер Максим Фадеев показал своим поклонникам, как писал музыку для фильма «Бременские музыканты».

Известный российский продюсер Максим Фадеев в своем телеграм-канале опубликовал видео, на котором показал процесс работы над музыкой к фильму «Бременские музыканты» - с 1 января картина «разорвала» российский прокат. Сейчас фильм занимает 16 место по популярности в российских кинотеатрах за всю историю, уже обогнав такие фильмы, как «Веном», «Джокер» и «Мстители: Война бесконечности».

- Вы увидите, то, как создавалась музыка и фрагменты готовых произведений. Это настоящий процесс работы с режиссером фильма Лешей Нужным, который происходил в моменте. Я не умею писать песни долго, делаю это сразу, ловлю «поток» и играю, - написал в своих соцсетях Фадеев.

Продюсер отметил, что всю оригинальную музыку к фильму написал за 4 дня.

- За полтора месяца мы сделали полный продакшн. На выходе получилось 78 минут музыки, включая песни и закадровую музыку. Те, кто разбираются в процессах, поймут, что за полтора месяца сдать в мастере 78 минут музыки крайне непросто. Поэтому благодарю мою команду за работу над проектом ежедневно в несколько смен, - отметил Фадеев.

Михаил Белокрылов, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото с сайта najti-po-photo.ru
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также