Курганцы рассказали, как отмечали новогодние праздники

Курганцы рассказали, как отмечали новогодние праздники

Новогодние каникулы завершились, курганцы вернулись на работу. Как отдыхали и чем занимались в праздники, горожане рассказали нашей съемочной группе.

- Я встретил Новый год, находясь на даче, смотря телевизор, и получил огромное удовольствие. На улице ёлочка у меня стояла, но наряжать я не стал, а так просто убирал снег - физически разгружался. С друзьями мы, как положено, созвонились и поздравили друг друга. Друзей достаточно много в разных городах России, так что я доволен, - рассказывает курганец.

- На новогодних праздниках я был волонтёром в региональном штабе Народного фронта. Собираем подписи для кандидата в президенты Владимира Владимировича Путина, поэтому вот так и прошли мои выходные. В доброй семейной обстановке: ну, накрыли стол, как полагается, послушали поздравление президента, посидели, пообщались, посмотрели старые советские фильмы, - говорит житель города Кургана.

- Пели караоке, смотрели «Иван Васильевич меняет профессию», смотрели всё, смеялись. И смотрели советские фильмы, - рассказывает жительница города Кургана.

- Каждый год ходим на площадь на открытие ёлки. В этом году не ходили, потому что не было салюта. Ёлка у нас красивая дома каждый год, - говорит жительница Кургана.

- Домой к нам приходили дети и внуки. Мы с радостью их накормили чем могли, а могли - пельменями, соком и компотом. С новым счастьем, будьте здоровы, самое главное, будьте счастливыми и удачными, - рассказывает жительница города Кургана.

Татьяна Иваненко, служба информации телекомпании «Область 45». Фото автора.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также