Курганский физрук решил уйти добровольцем на СВО

Курганский физрук решил уйти добровольцем на СВО

Учитель физкультуры из курганской школы № 42 решил уйти на СВО. Педагог получил от правительства области необходимую экипировку - бронежилет и шлем.

В Курганской области при поддержке губернатора Вадима Шумкова активно продолжается адресная помощь участникам специальной военной операции. В этот раз помогли учителю физкультуры из курганской школы № 42 Алексею.

Преподаватель в ближайшее время отправится в зону СВО, от правительства региона он получил в подарок бронежилет и шлем.

- Алексей - опытный боец. 3 года срочной службы в десантном батальоне морпеха в Севастополе, 2 года контракта в Чеченской республике. С 2015 по 2019-й годы защищал Донбасс. Сегодня ветеран боевых действий принял решение участвовать в специальной военной операции, - сообщили в пресс-службе правительства Курганской области.

В Курганской области продолжают оказывать всестороннюю помощь как участникам СВО, так и членам их семей. Кроме этого на постоянной основе на передовую отправляется техника и гуманитарная помощь. 

Посильный вклад в помощь участникам спецоперации может сделать любой желающий. Пункты приёма помощи бойцам работают ежедневно в Кургане по адресам: ул. Советская, 110 и ул. Техническая, 4. Также посмотреть адреса и телефоны можно на сайте центра главного управления социальной защиты населения Курганской области.

Анастасия Герасимова, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото пресс-службы правительства Курганской области.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также