В Кургане водители двух ВАЗов предпочли не уступать дорогу

В Кургане водители двух ВАЗов предпочли не уступать дорогу

В Кургане 16 января сотрудники ГИБДД зарегистрировали 2 аварии на улицах города. Получившие травмы участники дорожного движения от госпитализации отказались.

16 января в 6:30 на улице Красина у дома № 94 произошла авария. 23-летний водитель автомобиля ВАЗ-211440 ехал по улице Станционной в сторону Ленина.

- На нерегулируемом перекрёстке равнозначных дорог ул. Станционная - ул. Красина не уступил дорогу приближавшемуся справа по ул. Красина со стороны ул. К. Мяготина автомобилю «Лада Веста», под управлением водителя 1976 года рождения, - уточняют в ОГИБДД УМВД России по г. Кургану.


Машины столкнулись. Травму получил 51-летний пассажир ВАЗа, ему назначили амбулаторное лечение.

Вечером, в 19:20, на ул. Бурова-Петрова, у дома № 122а, 37-летняя женщина на ВАЗ-21099 спровоцировала аварию. Она ехала от проспекта Маршала Голикова в сторону Промышленной.

- Нарушила требования дорожного знака 4.1.1 ПДД РФ «Движение прямо»: осуществляя поворот налево, не уступила дорогу транспортному средству, движущемуся со встречного направления, и допустила столкновение с автомобилем Kia Soul под управлением 38-летнего водителя, - поясняют в городском отделе ГИБДД.

В результате автоледи за рулём ВАЗа получила травмы, но от госпитализации отказалась.

Елена Арефьева, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото ОГИБДД УМВД России по г. Кургану.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также