Зауральцы собрали сладкую весточку для бойцов СВО

Зауральцы собрали сладкую весточку для бойцов СВО

Жители села Байдары Половинского округа продолжают поддерживать земляков, которые находятся в зоне СВО. Для бойцов передали свечи, масло, чай и сладости.

Семья из Половинского муниципального округа доставила в Курган 11 коробок с гуманитарной помощью для военнослужащих на СВО. Посылку собирали всем селом Байдары. В ближайшее время волонтеры благотворительной организации «Добрая земля» отправят груз на передовую. 

- Хочется сказать, чтобы вы поскорее вернулись живыми и здоровыми. Мы вас всех ждём. Победа будет за нами!, - пожелала бойцам жительница Половинского округа Татьяна Николаевна.

От себя волонтеры сообщества «Добрая земля • Благотворительная организация» поблагодарили граждан за поддержку героев на фронте.  

- Весь ваш Половинский район стоит за большое дело, и каждый из вас – часть этой непоколебимой силы. Мы, как целостное и крепкое звено, плечом к плечу, помогаем воинам ощутить тепло нашей поддержки и заботы, даже находясь за тысячи километров от дома. Отдельная благодарность заслуживает Татьяна Николаевна и её муж, которые осуществили доставку гуманитарной помощи в Курган, - написали в сообществе

Полина Черемных, ИА «Регионмедиаконсалтинг». Фото скриншот из видео из сообщества ВКонтакте «Добрая земля • Благотворительная организация».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также