Зауралец предстанет перед судом после ДТП, в котором погиб ребёнок

Зауралец предстанет перед судом после ДТП, в котором погиб ребёнок

В Курганской области будут судить 42-летнего жителя Мокроусовского округа, которого обвиняют в смертельном ДТП, в котором погиб ребёнок.

По информации СУ СК России по Курганской области, в Варгашинском межрайонном следственном отделе завершили расследование уголовного дела в отношении 42-летнего жителя села Мокроусово. Его обвиняют в том, что он, управляя автомобилем в алкогольном опьянении, совершил ДТП, в котором погиб ребёнок.

Напомним, инцидент произошёл днём 24 сентября. Мужчина ехал по улице Красных Борцов в селе Мокроусово и наехал на 11-летнего ребёнка, который находился на обочине дороги. Девочку спасти не удалось, от полученных травм она скончалась в больнице. Мужчину заключили под стражу.  

- По ходатайству следователя СК судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время следствие по делу завершено, обвинительное заключение утверждено. В скором времени уголовное дело по существу рассмотрит суд, - сообщает СУ СК России по Курганской области.

Татьяна Иваненко, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото Анны Макаровой.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также