Глава следкома РФ взял на контроль ситуацию с волками в Курганской области

Глава следкома РФ взял на контроль ситуацию с волками в Курганской области

Председатель следственного комитета России Александр Бастрыкин поставил на контроль проверку по факту смерти жительницы Курганской области в результате нападения волка. 

Как мы сообщали ранее, 22 января в посёлке Курорт Озеро Медвежье в Петуховском округе Курганской области волк напал на местных жителей. В результате пострадали 4 человека, одна из которых скончалась в больнице от полученных травм. 

Следственный комитет Курганской области начал процессуальную проверку. Сегодня в ведомстве сообщили, что председатель СК России Александр Бастрыкин взял эту ситуацию на контроль. 

- Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Иванович Бастрыкин поставил ход процессуальной проверки на контроль в центральном аппарате ведомства и поручил руководителю СУ СК России по Курганской области Богдану Валерьевичу Францишко представить доклад о её промежуточных результатах и принятом по итогам решении, - объяснили в пресс-службе ведомства.

Также мы писали о том, что ликвидированного в Петуховском округе волка проверили ветеринары. Специалисты не выявили у хищника бешенство.  

Алина Яременко, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото с сайта shutniks.com.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также