«Не готовы играть сегодня концерт»: «Симфоническое кино» с просьбой к зауральцам

«Не готовы играть сегодня концерт»: «Симфоническое кино» с просьбой к зауральцам

Сегодня, 23 марта, перенесли концерт «Симфонического кино» в Кургане в связи с трагедией в красногорском «Крокус сити холле». Организатор сообщил, что они приедут в Зауралье в апреле.

Сегодня в стенах Курганской областной филармонии должен была состоятся концертная программа Симфоническое «Кино» с участием гитариста группы «Кино» Юрия Каспаряна! 

- Я сам был лично в Крокусе неделю назад, мы там очень много работали. Конечно страшная ситуация. Видеть этот зал прекрасный в таком виде, в котором он сейчас я просто молчу. Жертвы, люди - это очень тяжело, коллектив очень подавлен, все шокированы, - рассказал корреспонденту  «Область 45» организатор концертного проекта «Симфоническое кино» Михаил Давыдов.

- Курган последний город в нашем большом туре. Мы приехали ночью, артисты все здесь. Оборудование мы развернули из Челябинска на полпути, узнав обо всей ситуации. Я хочу сказать зрителям, что по этическим и прочим соображениям мы не готовы играть сегодня концерт, но мы его не отменяем - мы вернемся в апреле. Определим дату в ближайшие 2-3 дня и очень большая просьба не сдавать билеты, - добавил Михаил Давыдов.

- Массовые и развлекательные мероприятия в федеральных учреждениях культуры на ближайшие дни отменяются, - сообщили на сайте Курганской областной филармонии. 

Юлиана Рябина, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото из группы "Симфоническое кино" ВКонтакте.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также