Судебные приставы вернулись в Курган из командировки в Херсонской области

Судебные приставы вернулись в Курган из командировки в Херсонской области

Из служебной командировки домой, в Курган, вернулись судебные приставы по ОУПДС. Приставы ездили в Херсонскую область.

Накануне ночью в Курган из служебной командировки вернулись судебные приставы из состава подразделений по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Курганской области. С ноября по март они оказывали своим коллегам помощь в организации работы органа принудительного исполнения на территории Херсонской области.

- По случаю благополучного возвращения судебных приставов из длительной командировки для них организовали торжественную встречу. В актовом зале, несмотря на позднее время, выстроились руководители и сотрудники зауральского управления, в том числе и те, кто ранее также побывал в командировке на территории новых регионов Российской Федерации, - сообщили в пресс-службе УФССП России по Курганской области.


Также в ходе командировки судебный пристав по ОУПДС Михаил Устюгов был награжден благодарностью председателя Арбитражного суда Херсонской области за большой личный вклад в развитие судебной системы и всестороннее содействие в укреплении и совершенствовании правосудия в Российской Федерации.

Полина Черемных, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото УФССП России по Курганской области.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также