В Кургане УК «Прометей» ремонтирует дома

В Кургане УК «Прометей» ремонтирует дома

В Кургане в рамках ремонтной программы управляющая компания «Прометей» продолжает восстанавливать дом по улице Красномаячная, 62а.

В доме по улице Красномаячная, 62а меняют сети канализации, водоснабжения, проводят отделочные работы. Накануне заместитель главы города, директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Роман Медведев проверил ход ремонтных работ.

Как сообщил подрядчик, на данный момент работы на инженерных коммуникациях дома практически завершены. Отремонтированы системы горячего и холодного водоснабжения, канализации, остаётся заменить отдельные стояки. В рамках первой субсидии, которая была выделена «Прометею» в прошлом году была отремонтирована система отоплений.

Бригада рабочих уже приступила к отделке помещений общего пользования. На этажах в коридорах оштукатуривают стены. Предварительно стены отбивают от старой штукатурки, грунтуют, после этого наносят состав, далее, после выравнивания, приступят к окраске.

- Дом по ул. Красномаячная, 62а – один из самых сложных как по коммуникациям, так и по объему восстановительных работ, которые необходимо провести на доме. Департамент ЖКХ продолжит на этом объекте в постоянном режиме контролировать ход ремонтных работ, - отметил заместитель главы города, директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Роман Медведев.

В пресс-службе мэрии отметили, что восстановление на домах «Прометея», ведётся в рамках субсидии, которая была выделена при поддержке правительства Курганской области.

Анастасия Герасимова, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото пресс-службы администрации города Кургана.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Владимир
09.07.2024
. Уже 3 месяца прошло а стена как была в аварийном состоянии так и осталась. Дом как обещали никто не охраняет. И ничего не огорожено.За то стены внутри побелили пол на 1 этаже поменяли. Пускают только в пятницу. Через 1 подъезд где самая аварийная ситуация. Из за чего всех выселии. Получается если во время посещения своих квартир все рухнет то жители окажутся в западне потому что 2 и 3 подъезды двери заварены.
Написать комментарий

Читайте также