Хлеборобы и трудяги из Зауралья едут на финал семейного конкурса в Москву

Хлеборобы и трудяги из Зауралья едут на финал семейного конкурса в Москву

2 семьи из Курганской области прошли в финал конкурса «Это у нас семейное» от президентской платформы «Россия – страна возможностей». Они уже выиграли путешествие, но также поборются за приз в 5 млн рублей. 

300 семей из всех регионов России приедут в Москву на финал конкурса «Это у нас семейное». Среди них зауральцы-победители окружного полуфинала, который провели среди жителей УрФО. 

Курганскую область в финале представят:

- семья хлеборобов Губановых, Шишкиных, Кузьминых из села Лисье Лебяжьевского округа. Они - одна из лучших трудовых династий региона. Семью отметили в национальной книге – летописи семей России. 

- Щукины, Домашевы из Кургана, которые называют себя простыми трудягами: папа Валентин работает электросварщиком, мама Татьяна – техником. 

Как рассказали в правительстве Курганской области, все 300 финалистов конкурса президентской платформы «Россия – страна возможностей» отправятся в семейное путешествие. С 5 по 8 июля в Москве они будут бороться за ещё один приз: 30 семей получат по 5 млн рублей, которые можно потратить на покупку дома или квартиры, а также ипотеку.

- Нам очень понравились задания конкурса «Это у нас семейное», было интересно. Мы старались победить, но на самом деле, просто были собой, поддерживали друг друга, помогали, хотя и у нас что-то не получалось. Заодно узнали, что взаимопонимание – это у нас семейное, - рассказала Юлия Губанова

- Мы не верили, что можем выиграть, мы очень простая семья, живем просто, работаем, стараемся, любим друг друга, – поделились Щукины, Домашевы.  

Алина Яременко, ИА «Регионмедиаконсалтинг». Фото Анны Макаровой.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также