На выборах губернатора Курганской области появилась «тёмная лошадка»

На выборах губернатора Курганской области появилась «тёмная лошадка»

Еще один кандидат в губернаторы Курганской области принес документы в избирком. Это некто Павел Воронин. Он хочет участвовать в предвыборной гонке в качестве самовыдвиженца.

На выборы губернатора Курганской области заявился еще один кандидат, шестой по счету.

Как отметили в избиркоме региона, документы на выдвижение подал Павел Воронин.

- Члены рабочей группы Избирательной комиссии Курганской области по приему и проверке документов приняли пакет документов от кандидата в Губернаторы Курганской области Воронина Павла Александровича, выдвинутого в порядке самовыдвижения, - сообщается в соцсетях Избирательной комиссии Курганской области.

Про Воронина известно, что он работает на птицефабрике. Больше никаких данных по нему в открытых источниках нет.

Напомним, ранее в избирком подали документы действующий губернатор Вадим Шумков от «Единой России», Ярослав Климко от «Российской партии пенсионеров», Виктор Зырянов от КПРФ, Ольга Дружинина от ЛДПР и Валерий Державин от «Справедливой России».   

Михаил Белокрылов, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото Избирательной комиссии Курганской области.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
Здравомыслящий
08.07.2024
Лучшего губернатора чем нынешний нам не надо что сделали два предыдущих мы видели у всяких птичников я думаю как грузинских футболистов шансы только поучаствовать.
Сельский житель
08.07.2024
Зачем выдвигать свои кандидатуры заведомо знать, что не потянут на этом месте, были такие горы обещали свернуть, свернули область в пропасть, Шумков вот наш губернатор, была бы у него ещё команда, такая же работоспособная, и депутатов надо выбрать других, которые будут помогать, а не искать промах губернатора
Мария
09.07.2024
Зачем проводить выборы губернаторов , только если потратить деньги , а возможно просто списать на расходы выборов , хоть сколько голосуй а губернатором будет тот который устраивает всех. Кроме.
Вадим Шумков!
09.07.2024
Большинство людей устраивает нас Шумков!
Городская жительница
09.07.2024
От добра , добра не ищут. Дай бог здоровья действующему губернатору.
Написать комментарий

Читайте также