Председатель курганского комитета по печати Денис Литовченко покидает свой пост

Председатель Комитета по печати и средствам массовой информации Курганской области объявил о том, что работает на своей должности последние два дня.

Денис Литовченко намерен сменить не только работу, но и место проживания. В разговоре с корреспондентом ИА РМК чиновник признался, что оставляет пост с хорошим настроением. "Решение было взвешенным и обдуманным, я готовился к нему длительное время", - сообщил Денис Литовченко. 
 
Напомним, что Литовченко возглавлял областной комитет по печати и СМИ в течение 10 лет. С понедельника исполнять обязанности руководителя будет нынешний заместитель Литовченко Елена Жадан.
 
К сообщил нам источник в правительстве области, кандидатура на место Дениса Литовченко пока не утверждена. Кроме того, за сменой главы комитета могут произойти и другие перестановки. Как известно, региональный Комитет по печати и средствам массовой информации является учредителем ИД "Новый мир".
 
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг"
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
13 комментариев
Маня
13.02.2015
замена ключевых игроков продолжается?
Гендальф
13.02.2015
Мне тоже не верится, что прям сам ушел
Ирина
13.02.2015
Денис везде потянет, удачи!
Журналист
13.02.2015
Серов и Литовченко за эти 10 лет напрочь убили журналистику во всех наших газетах — от районок до областной Новый мир. Искренне жаль молодых ребят, что пришли в редакции этих газет.И слава богу, что Литовченко уходит! Еще бы Серова отправить подальше куда от властных структур!
мэри Поппинс
13.02.2015
кого они убили? слабеньких и самолюбивых? туда им и дорога
Знающая
13.02.2015
Дальше будет только хуже!
Быть может
14.02.2015
За эти 10 лет он так и не стал своим среди журналистов, никогда не чувствовалась его поддержка, всегда будто в оппозиции; может быть, он и не виноват, думаю, он сожалеет об эти годах. Ну не его это!
Татьяна Хильчук
14.02.2015
Хватит поливать Дениса! Вы его знаете? Я помню еще отличным басистом с хвостом и в драных джинсах. Он такой же, как вы, не лучше и не хуже, так что присмотритесь к себе! Не стесняюсь подписаться, кстати!
бывшая супруга
16.02.2015
я тоже не боюсь подписаться. в каждом комментарии есть доля правды. но не пошли бы вы все заниматься своими делами? умничать с дивана — это всегда легко. у него свой путь. и не надо кидать в спину камни. никому. расходимся, ребята
Мария Андреевна
05.03.2015
Ушел он потому, что с ним не продлили срок трудового соглашения, и не надо делать мину при плохой игре. Денис Сергеевич, вспомните, что было год назад, как Вы вели себя в Катайске. Нет, не слабых и бездарных он гнобил, а тех, кто имел собственное мнение и не боялся его отстаивать. Целый год я каждый день вспоминала Ваши слова: «Ты пошла против системы». Оказывается, все-таки есть справедливость на белом свете, что же Вас-то система на обочину выбросила?
Травля, устроенная не без его подачи, продолжается до сих пор, щиплют по мелочам, но больно. Злорадствовать не буду, но чувство удовлетворения есть. Удачи Вам, как говорится, была любовь без радости, разлука будет без печали, но все мои слезы на Вашей совести.
корреспондент
05.03.2015
Может, Литовченко и отличный басист, но это не совсем, вернее, совсем не работа в газете и с газетой! Согласен с «Может быть» — «Ну, не его это». Кстати в некоторые районки с его руки попали такие же… «Ну, не его это!» Жаль, что успел напакостить. Жаль… А так, конечно, успехов Вам на новом поприще.
Светлана
05.03.2015
А кто будет вместо него? Не знаете? Это хорошо… Возможно, что еще будете вспоминать и сожалеть… А про то, что его убрали — полный бред… Те, кто общался с ним поближе, знал про его планы…
ананим
09.03.2015
Денис Сергеевич, что ж после себя оставил не тех, с кем работать можно, а тех, кто прогибается перед власть имущими? Как говорится, «после меня хоть потоп»? Почему нет ответов на письма читателей?
Написать комментарий